FR DE

Der Walliser Fendant
Der Fendant in der Geschichte
Wallis - das Fendant-Terroir
Wie der Fendant entsteht
Die Weine
Mondial du Chasselas
Gutedel - Fendant
Fendant-Videos
Wein und Essen
Tourismus im Wallis
Links
Kontakt

Wein und Essen

Der Fendant passt ideal zum Aperitif, zu Raclette, Fondue und anderen Käsegerichten, zu einem Walliser Teller, zu Charcuterie, Fischsuppe, Meeresfrüchtesalat, gefüllten oder im Weissweinsud gegarten Muscheln, frittierten, gegrillten oder in Butter gebratenen Fischen.

Die Walliser Küche

Das Land zwischen dem Rhonegletscher und dem Genfersee ist eine kulinarische Fundgrube! Entdecken Sie die besten persönlichen Rezepte aus dem Wallis von Menschen, die die regionale Küche kennen und geniessen.

Rezepte aus dem Wallis - (Quellen:  www.valais-community.ch)